首页 > 房产 > > 正文
2019-09-23 09:20:45

Espen Surnevik在挪威森林的高跷上抬起一对树梢小木屋

奥斯陆的建筑师埃斯彭·苏尔内维克(Espen Surnevik)将PAN树顶小屋套在细长的高跷上,位于挪威东部林地 Finnskogen的树梢之间。

该PAN树顶小屋 被认为要创造“真正的挪威原野”旅游退一对夫妇的委托。

两个匹配的客舱中升高在黑色金属结构,用黑色覆层通过设计 Surnevik 一个“人为”的审美,除了代表他们从景观。

Surnevik说:“您不是直接在自然界中找到用木材建造的项目,而是在项目中使用的材料试图与森林的触感形成对比。”

“使用均质的金属表面使机舱具有鲜明的特征,这对于强调机舱作为自然界中的知识分子,人造物体很重要。”

PAN树顶小屋具有帐篷形状的形状,带有大的玻璃山墙端部,Surnevik模仿了北美A型小屋的“原始清晰度”和Tove Jansson的姆明卡通的“超现实主义”房屋。

两种客舱均基于相同的图纸,但已根据其特定位置进行了定制。它们每个占地40平方米,最多可容纳6人。

通往机舱的途径是大型螺旋楼梯,这些楼梯在细长的高跷旁边升起,并连接到通往庇护入口的高架人行道。

PAN树顶小屋每个都有一个黑色的小厨房,浴室和带双人床的夹层地板。额外的床隐藏在墙壁内,可在需要时折叠起来。

它们都配有松木地板和墙壁,而所有纺织品均由当地羊毛制成,并染上了森林的颜色,营造出“温暖,亲密的氛围”。

Surnevik将机舱相对于阳光路径倾斜,以最大化自然光,该自然光通过其大玻璃窗倾泻而出,同时有助于加热居住区。

2016年,瑞典工作室Arrhov Frick Arkitektkontor还使用细长的高跷将木结构小屋提升到斯德哥尔摩群岛一个岛的树梢上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐