首页 > 房产 > > 正文
2019-10-09 09:24:34

钢铁门廊将马尔科姆·戴维斯的海上牧场与沿海静修区相连

旧金山的马尔科姆·戴维斯建筑事务所(Malcolm Davis Architecture)将加利福尼亚州海上牧场社区的这座度假屋分为两层,铺着雪松,面向不同的方向,可俯瞰崎coastline的海岸线。

马尔科姆·戴维斯建筑事务所(Malcolm Davis Architecture)的海岸静修处位于海上牧场的一个草坡顶上,该牧场是加利福尼亚索诺玛县的一个计划中社区,该社区 最早于1960年代建立,占据了一条面向太平洋的长而狭窄的沿海地带。

该住所被设计为欧洲情侣的“现代度假胜地”,包括两个翼楼:一个主卧起居区,另一个主卧为卧室。这些以一定角度设置,并设有大窗户,以充分利用西侧的高架水。

马尔科姆·戴维斯建筑事务所(Malcolm Davis Architecture)在项目说明中说:“每个机翼的位置都经过精心设计,可以最大限度地欣赏崎beyond的加利福尼亚海岸以外的景色。”

用波纹钢覆盖的门廊将在其间的时间间隔内风化,形成物业的入口和两者之间的连接。

该公司选择在雪松木板上覆盖两个较大的体积,以作为海上牧场之前占领该场地的谷仓的参考。该材料还符合在社区发展的早期阶段建立的属性所使用的美学。

马尔科姆·戴维斯(Malcolm Davis)建筑类似地为附近建造的另一座房屋选择了简单的形状和当地材料。

对于“沿海度假胜地”,工作室还包括突出的空间,平缓倾斜的屋顶以及围绕不同形状的窗户放置的黑色框架,以提供更现代的更新。

该公司表示:“每个体积都让人想起在这个标志性的加利福尼亚地区发现的乡土,谷仓状结构,但具有明显的现代感,包括无缝的材料过渡和极简的细节。

遵循20世纪中期发展的目标,该住所的木制品和粗钢也与自然地形的色调相匹配,对环境的影响很小。继续遵循这种精神的是“轻轻地遵循站点陡峭地形的分割楼层”。

保留了该地块周围的树木,以帮助保护住所免受1号高速公路的干扰。1号高速公路是一条主要的国家路线,直通海牧场。

在面向道路的墙壁上放置了一些较小的开口,以最大程度地减少这种视线。相反,大部分自然光都从俯瞰大海的窗户射进来。

简单的材料装饰住所的内部。在开放式起居区,胶合板覆盖了休息室背面的双高墙,并形成了一个带搁板的座位角。

其他表面涂成白色,以抵消黑色的窗框和燃木炉灶。一对明亮的黄色椅子为房间增添了一丝色彩。

混凝土地板从休息室继续延伸,形成通往北端厨房的一对台阶,厨房设有带白色柜台的木制橱柜。

天窗位于后部工作空间之一的顶部,在后墙上投射阴影线。作为可持续建筑策略的一部分,该屋顶窗是该公司为帮助自然采暖和制冷系统而提供的系列之一。

该公司表示:“具有战略意义的窗户与混凝土楼板的热质量协调一致地吸收了太阳能。” “可操作的天窗释放热量,并使凉爽的新鲜空气通过下部开口流通。”

住宅的中央部分通向一个露台供户外用餐,然后再连接到相邻的卧室。

在第二卷中,一组台阶通向位于底楼的一间卧室和一间浴室,而位于一楼的另一个睡眠区。这一层还设有一间浴室,几乎全是黑色的,与整个住宅其余部分的浅色装饰形成鲜明对比。

在连接这两个层次的楼梯的顶部,有一张带海景窗户的桌子。

海洋牧场由开发商Al Boeke和一群湾区建筑师于1964年成立。作为美国西海岸最好的现代主义建筑收藏之一 ,它构成了2018年12月在SFMOMA举行的大型展览的主题。

虽然在整个站点上都可以找到新的开发项目,例如Malcolm Davis Architecture的开发项目,但许多原始建筑最近也进行了翻新。

例如,由美国建筑师约瑟夫·埃舍里克(Joseph Esherick)建造的1960年代客舱 和拉尔夫·马西森(Ralph Matheson)设计的1974住宅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐