首页 > 房产 > > 正文
2019-11-10 16:44:12

意大利乡村住宅结合了传统的石材外观和当代细节

意大利工作室GGA Architects已将该国马尔凯地区的旧山顶居民点改造成一栋现代房屋,其中包括坐落在有色混凝土基座上的石结构。

AP House坐落在古老的城墙城市乌尔比诺(Urbino)周围地区最高的山丘之一上,位于北亚平宁山脉的山麓上。

该遗址曾被一个中世纪的乡村小村庄占据。位于里米尼(Rimini)的GGA Architects将新建筑布置在古代遗迹的顶部,并通过引入掩埋在山丘中的地下层将它们连接起来。

工作室说:“房屋的核心部分构成一个整体,重新确立了该地点在景观中的中心地位,恢复了新建筑与历史分层之间的直接而富有同情心的对话。”

从周围可见的该物业部分包括一堆石砌建筑,带有传统的平铺屋顶。

乡土风格的建筑以其比例和最小的连接度而具有当代品质,开窗简单,没有可见的排水沟或排水管。

GGA Architects补充说:“这些结构[...]是作为纯净,谨慎而无声的手工艺品提供给景观的,从而恢复了它们与当地乡村文化基质的同一性和亲和力。”

该酒店的两栋主楼都放置在红色颜料的混凝土平台上,形成一个露台,可欣赏周围乡村的景致。

该彩色混凝土提供了一个对比,长满草的山坡的色调和蓝色的天空和游泳池。

在混凝土表面之下是地下一层,用于容纳车库,以确保车辆不被看见。

该层还容纳了房屋的主要入口,以及技术服务,电影室和走廊中的画廊空间,走廊将主体建筑与附有健身房和水疗区的附楼连接起来。

楼梯从地下室的大厅上升到一楼,该楼层完全开放,在中央楼梯的一侧包含一个休息室和就餐区,另一侧则带有一个加长的木桌的厨房。

外围墙的钢筋混凝土结构促进了开放式布置,该结构支撑了三层楼的建筑并设有面向壮观风景的开口。

滑动玻璃门将起居区与池畔露台直接相连。这些开口使充足的日光可以进入内部,其中一个双高的空隙将上部两层连接起来。

顶楼上铺着一层玻璃栏杆的平台可通往大楼一端的主人套房,而另一端则是两间带独立洗手间的双人卧室。

建筑师希望内部空间与外部传统外观形成鲜明的现代对比,因此他们开发了定制的胡桃木细木工和内置家具,以补充裸露的白面混凝土墙和红色混凝土地板。

相邻附件的较小比例旨在引用整个区域内典型的谷仓建筑。

位于花园中人工山顶上的第三座建筑物在其地下室中装有园艺设备,并在一楼设有烧烤设施。

这座山被分成一系列的阶地,这些阶地被低水平的预风化钢挡土墙隔开。台阶的未对齐几何形状与该属性其余部分的更正式排列形成对比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐