首页 > 房产 > > 正文
2019-12-17 09:23:46

Edgley Design和Spaced Out建造了带有倾斜镀锌正面的伦敦露台

建筑工作室 Edgley Design和Spaced Out已在伦敦的伊斯灵顿建造并搬入了一座镀锌的开发项目,该项目由地下室办公室和一排带锯齿形的排屋组成。龙芯街计划是建筑师Jake Edgley,Spaced Out的 James Engel 和CKS Partnership的当地企业所有者Chris Joannou的合资企业 ,后者购买了一个空的棕地并共同开发。

该小组试图恢复这条街道的原始格鲁吉亚梯田类型,但调整其布局和功能以适应现代居住者的需求。

Edgley Design说:“最终方案在一个多样化但统一的现代露台上表达了利益相关者的个性,该露台修复了被遗忘的后街的正式街景。”

露台分为五个双层商业单元,它们占据了地下室和一楼,上面有两张床的公寓。

露台的北端设有三层楼的房子,带有地下室的卧室和上方的起居空间。

该建筑从曾经占据该地点的乔治亚风格房屋中汲取了灵感,该建筑的正面设有采光井。内部楼梯将上方的公寓与下方的营业场所的两层相连。

底楼的大窗户面向街道。该层的外墙具有裸露的混凝土表面,突出了它们作为上层建筑的坚实基础的作用。

建筑师解释说:“较低的商业水平被认为是原始的,直线的和实心的形式,它们是从视觉混凝土中形成的地下室升起的,从而为上方更精致的住宅空间创造了基座。”

商业单位的物质故意减少,裸露的混凝土砌块和胶合板楼梯体现了这些空间的实用功能。建筑物后部的采光井确保地下室层接收来自正面和背面的自然光。

用于建筑物住宅部分的轻质木栓和胶合层压框架使建筑过程中的现场得以改建。

锌覆盖外墙的锯齿形有助于区分不同的单元。窄壁朝南的侧窗集成在覆层后面,为内部卧室保持私密性。

预先涂锌的金属覆层采用巧妙的色调变化,以强调将其划分为单独的住所,同时沿行保持一致的美观性。

确定阶梯状的屋顶形状以便不阻挡相邻属性的光。它在二楼设有朝北的屋顶灯,并在后部配备了一系列大开口,可将光线引入客厅。

一层金属网提供了隐私,该金属网适用于从五个小公寓的背面延伸的窗户。

建筑师解释说:“将其倒置安装,以便网状结构降低了向下看的视野,从而保护了邻居花园的私密性,同时还可以看到内部天空。”

露台尽头的一处独立物业是围绕钢制楼梯设计的,该楼梯将一楼的厨房和用餐区与上方的客厅相连。

地下室的卧室面向房屋前后的采光井中的庭院,而整齐的窗户衬有木材,从后门面伸出。

Edgley Design从哈克尼(Hackney)的一家办公室搬进了龙芯街(Godson Street)的一个商业场所,之前在那儿将一栋 橡胶外墙的住宅和一个铝制艺术家的工作室放在一排半独立式房屋的后面。该公司的其他项目包括用防水不锈钢外包装包裹萨里1960年代的房屋。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。