首页 > 房产 > > 正文
2020-02-11 15:21:15

Stephen Phillips身穿黑色锌制现代旧金山联排别墅

当地工作室斯蒂芬·菲利普斯建筑师事务所(Stephen Phillips Architects)在旧金山完成了一个黑色复式建筑,旨在挑战该城市的标准住房类型(+幻灯片放映)。这座名为Black Mass的住宅楼位于海斯谷(Hayes Valley)街区,点缀着传统的维多利亚时代和爱德华时代的联排别墅。

自1990年代拆除高架高速公路以来,该地区曾经是天堂,如今发生了翻天覆地的变化。如今,该地区以其高端餐厅和精品店而闻名。

对于林登街附近一条与小巷类似的地方,斯蒂芬·菲利普斯建筑师事务所(又称SPARCHS)受委托设计了一座带有两套公寓的现代联排别墅。

建筑师着手建造一栋包含当地民俗的建筑,并将其与“当代感性”融合。

该工作室说:“聘请斯蒂芬·菲利普斯建筑师事务所(Stephen Phillips Architects)为本地地主设计了一个投机性填充双重住宅,旨在挑战规范的旧金山房屋类型。”

这座四层楼的建筑占地4,200平方英尺(390平方米)。

建筑师用黑色的锌板覆盖建筑物,随着时间的流逝将逐渐变成柔和的灰色。弯曲的,双重斜坡样式的屋顶在视觉上减轻了建筑物的高度,同时还创造了动态的内部空间。

该工作室结合了檐口和凸窗等功能,创造性地解释了本地分区代码。细长的黑色烟囱顺着建筑物的表面。

建筑师说:“作为一个黑色物体,建筑形式既强大又难以辨认,并且极富挑衅性,它通过在建筑物不同表面上感知到的光线,阴影和阴影的移动来展现自身。”

公寓设有开放式平面图和双高循环空间。在一个单元中,弯曲的阳台可俯瞰客厅。

为了增加空间的温暖度,建筑师安装了柚木橱柜和白橡木地板。工作台面由混凝土和大理石制成,而楼梯栏杆则由手工金属制成。

螺旋楼梯从阳台通向一个简单的屋顶平台,在那里居民可以欣赏到城市的广阔景色。

旧金山的其他住宅项目包括一栋经过翻新的房屋,该房屋带有翠绿的露台,让人联想到日本花园,以及一栋多户家庭建筑,带有白色塑料壁板和茂密的景观。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。