首页 > 房产 > > 正文
2020-03-25 08:52:06

圣地亚哥工作室emAArquitectos在智利康孔附近的这座房屋中

圣地亚哥工作室emA Arquitectos在智利康孔附近的这座房屋中,在分叉的钢制飞行员上架起的宽大阳台可欣赏太平洋的景色。GB House是由emA Arquitectos设计的,适合希望搬出首都并在海边过上安静生活的家庭。该地块位于曼塔瓜(Mantagua)村的边缘,在一个湿地自然保护区中,为皮划艇,远足和观鸟提供了机会。

该物业在村庄郊区的位置,在陡峭的峡谷所界定的区域中,这意味着它感到与世隔绝,并且未被其他物业所忽视。该简报呼吁建立一个带有独立办公室的家庭住宅,客户可以在该办公室工作并举行建筑业务会议。

该地块的地形决定了建筑物的位置和方向,起居区位于最陡峭的点,以确保这些空间在附近的沙丘上享有大海的最佳视野。

业主的小型办公室位于一楼的后部,与主体房屋之间的空间是一个空隙,该空隙从覆盖木材的上层楼下穿过。

建筑师Orlando Etcheberrigaray告诉Dezeen:“这所房子的设计尊重场地的地形和周围的原生植被。” “它试图通过将体积放置成使其位置能够释放并向海岸延伸视野的方式,使自己与该部门的其他房屋隔离。”

整个建筑都通过钢支撑架高出地面,以最大程度地减少对现有原生植物的破坏,这些原生植物可在建筑物下方自由生长。围绕休息室和就餐区的露台平台由地块前部陡峭的斜坡上的分支支柱支撑。

Etcheberrigaray补充说:“我们考虑到该地区的当地植被,并试图不干预自然地形。” Etcheberrigaray的公司还完成了智利的一栋橡木小房子。“由于这些原因,房屋是在领航员处设计的,并设有将通道与房屋和外部办公室连接的舷梯。”

通道沿房屋的两侧延伸,将露台与一侧的门廊区域连接起来,该区域包括高架植物床和通往花园的坡道。

舷梯之一从前门通向房屋和办公室之间的开口。它一直延伸到房屋的入口,该入口通向厨房两侧的走廊。

走廊的尽头是通往起居区和就餐区的台阶,该区两旁是全高的玻璃幕墙,内有滑动部分,这些滑动部分通向外部甲板。

一楼的木质楼梯上升到一个较小的起居室和书房,从该楼梯通往物业后部的走廊与该楼层的三间卧室相连。

建筑师在第一层的外部涂上了黑色油漆的木材外墙,在底层使用了风化钢,以与整个室内使用的浅色木材形成对比。

智利许多海岸线的地形已经被智利许多建筑师所利用,他们经常将房屋放置在悬崖顶上或将其抬离地面,以获得更好的太平洋风光。Mas Fernandez Arquitectos,LAND Arquitectos和L2C都设计了最近的示例。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐