首页 > 房产 > > 正文
2020-05-21 08:51:46

DugganMorris用金属丝网为Shoreditch的乔治亚办公大楼注入了新的活力

屋顶延伸部分的前面是金属网眼和玻璃网格,与伦敦东部由Duggan Morris Architects建筑师翻修的原始建筑砖外墙形成鲜明对比。Duggan Morris Architects的任务是在伦敦肖尔迪奇(Shoreditch)的四层乔治亚风格物业中增加三层办公空间。由于建筑物位于保护区内,因此建筑师被要求在地下商店前保留现有的住宅立面。

制片厂创始人乔·莫里斯(Joe Morris)和玛丽·杜根(Mary Duggan)表示:“挑战在于如何将家用尺寸的窗户保留在商用办公室中,以及考虑多层建筑的比例影响和美学品质。”

在砖立面的后面,该建筑已进行了完全改建,以生成适合现代商业用途的内饰。地下室和一楼专门用于零售,但其余楼层均提供灵活的办公空间,朝向顶部的面积逐渐减小。

幕墙的外立面设有网格,该网格划分了延伸部分的表面,以与原始临街面的三个海湾相对应。当地的灯光权要求在其后部的一些开放区域成为屋顶平台。

最高两层的凹进部分露出了相邻建筑物的侧面,有助于将延伸部分锚定在其周围,并形成一个小露台。

新的立面设计为水平和垂直单元的简单布置,以视觉上轻巧的现代材料进行渲染,与现有砖砌建筑形成对比。

建筑师解释说:“为了保留市区的吸引力和独立性,设计了额外的楼层,以实现轻质的物体质量,而不受任何对相邻重型砖石结构的引用。”

安装了结合的釉面单元和覆盖在波浪形金属网中的面板的组合,以创建平整的表面,并减少了接合和表面细节。

金属面板上打有孔眼图案,可让空气流过并且不会遮挡内部视线。

可以在大窗户上绘制的毛毡窗帘产生与网格面板起伏表面相似的视觉节奏。

混凝土门和窗饰以及窗框均采用哑光粉刷。阳极氧化的金属板具有香槟色饰面,以确保砌体与新建筑特征之间的一致性。

在施工过程快要结束时,由艺术家蒂姆·埃特切尔斯(Tim Etchells)安装的霓虹灯安装在其中一个窗户上,显示消息“从屋顶喊您的要求应该被视为最后的选择”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐