首页 > 房产 > > 正文
2020-07-29 08:45:20

ArchitectsTM削减都柏林家中覆铜的光瓢

一个铜通过这个内部-clad“光瓢”扫描家在都柏林,在自身包装背面覆盖屋顶的房间俯瞰一个露台。K House由当地实践ArchitectsTM设计,坐落在一座古宅后面,俯瞰着死胡同,可欣赏附近大运河和Rathmines教堂的景色。房屋涂有奶油色的涂料,面对高高弯曲墙面的街道,仅在深处的橱窗中设置了几个精心放置的窗户。

房屋设计的重点是在小场地内创造不同的空间品质,从而限制了东方和南方的光线。

该工作室说:“我们集体认为舒适的想法不仅是一个稳定的热环境,而且是乘员有能力体验光和影不同情况的能力。”

为了达到这个目的,引入了大型的光瓢,定义了房屋的区域,并在其弯曲形式的下方和内部创建了空间。

“这所房子采用有人居住的瓢的形式,为避难所和前景提供了空间,并在两个室外房间之间延伸,一个带有小水池的倾斜入口法院,可以减慢城市的消散速度,还有屋顶露台。” 。

整个三层楼的灯光瓢贯穿每个楼层,一楼设有卧室和浴室,一楼设有起居和学习空间,二楼设有厨房和用餐区。

根据惯例,这种勺子被描述为“既没有内部又没有内部”,在其外边缘上用铜精加工而成,在内部用浅色木料制成的勺子,被夹在两层厚实的渲染墙之间。

这些墙壁一直暴露在室内,并在其中制造了壁ni,以为衣柜,灯具和厨房和浴室等空间创造空间。

一个简单的楼梯将一楼连接到一楼,然后将铲子的底部进入一个闪亮的镀铜着陆区。

进入一楼的铲子后,被大窗户和从上方反射的光线照亮,一个有角的白色金属楼梯通向屋顶空间。

然后,这个屋顶厨房空间通向以沙比利木材装饰的区域,并以混凝土休息区作为装饰,并提供下面城市的景色。

火焰石灰石已被用于地面层和入口球场的地板,以在进入房屋时提供延续感。虽然内部有光泽,但使用铜包住勺的外部时却呈现出深色的古铜色外观。

詹尼·博茨福德(Gianni Botsford)建筑师最近还使用铜来覆盖伦敦房屋的屋顶,也称为“ 花园中的房子”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐