首页 > 房产 > > 正文
2020-07-29 08:49:51

斯坦顿威廉姆斯用纹理保护壳包裹汉普斯特德的家

伦敦工作室斯坦顿·威廉姆斯(Stanton Williams)设计的汉普斯特德保护区的 这座房屋的浅砖砌成的底座上, 已经“雕出”了门窗的深孔。Fleet House是专为瑞典和日本夫妇设计的,它取代了1950年代以前的房屋,并采用了该地区典型的边界墙类型,将其更新为实践中所说的“现代家庭观念”。

该工作室解释说:“我们特别感兴趣的是恢复当地传统,并围绕几乎无限边界的想法开发房屋-一个边界同时掩盖并产生家庭空间的想法。”

这栋三层楼高的房屋被描述为“城市维修”,重新建立了以前的边界,该边界位于附近的历史悠久的行人路与海军上将步道之间,房屋的舰队房屋名称即为该边界。

该房屋在两个较低的砖砌楼层和一个由光滑的白色灰泥覆盖的较高楼层中,拥有一个开放式起居空间,四个卧室,三个浴室,一个书房和一个陶瓷工作室以及一个日式花园。

首席董事帕特里克·理查德(Patrick Richard)说:“边界作为纹理化的保护壳,展开成一系列可居住的空间,增加厚度,隐藏并创建入口,房间和庭院,以适应其环境。”

“边界墙变成了房子。”

自然采光和“呼吸空间”引领了室内设计,其中以浅色木制饰面和白色墙壁为主导。

该工作室解释说:“长远的视野和前庭将家庭瞬间联系在一起,光线始终指引着旅程,将内部与外部联系在一起。”

一楼是开放式的起居室,厨房和餐厅,由布拉德利-霍尔·肖纳维奇(Bradley-Hole Schoenaich)景观设计师设计的大型滑动玻璃门通向阶梯状露台,通向花园。

根据对周围谈话区域的分析,选择了砖,石材抹灰和青铜的饰面。

理查德说:“我们的目标是创建当代但永恒的建筑,植根于它的背景之中,而不会产生趣味。”

“我们希望将房屋与邻里的强大建筑元素联系起来,同时使该建筑物在其自己的时代和叙述叙事中保持可识别性。”

主卧室位于一楼,后墙在砖砌的基础上创建了一个小的阳台空间,俯瞰着下方的花园。

健身房,植物和储藏空间位于地下一层的下方,也可以通过下层庭院中的台阶从花园进入。

这种做法,这是由阿兰·斯坦顿和保罗·威廉斯于1985年创立,最近完成了伦敦的皇家歌剧院的大型重建,以及一砖扩展剑桥大学的历史的商学院。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。