首页 > 科技 > > 正文
2020-03-25 09:03:45

当手机跳至新的Wi-Fi网络时WiFiX会通知您

当您从一个位置迁移到另一个位置时,iPhone或iPad会自动从一个Wi-Fi网络自动反弹到另一个位置,这很正常,有时还涉及不安全的公共Wi-Fi网络。考虑到这一点,如果iOS每当连接到新的Wi-Fi网络时都通知您,这不是很好吗?

如果您按照与我相同的思路思考,那么您可能会喜欢iOS开发人员ichitaso的新发布的越狱调整(称为NotifyWiFi X)。顾名思义,NotifyWiFi X承诺在您的手机连接到不同的Wi-Fi网络时让您知道,它甚至提供了更多的选择。

听起来NotifyWiFi X背后的概念听起来应该很熟悉,这是因为它基于我们将近两年前向您展示的原始NotifyWiFi调整。什么一索 在此版本中所做的是添加新功能并改进了iOS 11和12设备的调整。

安装NotifyWi-Fi X之后,只要您的设备连接到新的Wi-Fi网络,您就将开始接收通知,并且通知看起来与您在上面的屏幕快照示例中看到的非常相似。您会注意到,它显示了连接时间,网络的SSID和网络的IP地址等。

NotifyWiFi X还通过“拉动刷新”和“已知网络”等新功能扩展了本地Wi-Fi网络首选项窗格,以使您更加了解周围的Wi-Fi网络并帮助您了解哪个Wi-Fi网络。范围内时,您的听筒将自动连接。

此外,当您连接到特定的Wi-Fi网络时,NotifyWiFi X可以让您跳过iPhone的密码屏幕,如果您处在低风险的环境中(例如,您在意想不到的房子中),这很有用任何人都将尝试进入您的设备。

如果您对其中某些功能的功能感到好奇,则开发人员提供了以下演示视频:

在YouTube上订阅iDB

在设备上安装NotifyWiFi X之后,您会在“设置”应用中找到一个计划周全的首选项窗格,您可以在其中配置调整以符合需要:

在这里,您可以:

按需切换NotifyWiFi X的开启或关闭

当实现NotifyWiFi X标语通知时,启用声音和振动

连接后将Wi-Fi网络的SSID复制到剪贴板

保存所有以前连接的Wi-Fi网络的历史记录并随时查看

配置NotifyWiFi X标语通知的显示方式和时间

选择点击NotifyWiFi X标语时会发生什么:打开Wi-Fi设置或NotifyWiFi X设置

将特定的Wi-Fi网络列入白名单,以防止发出通知并在连接时禁用密码验证

列入黑名单的特定Wi-Fi网络可在连接后自动关闭Wi-Fi

配置向下滑动以清除手势

发出测试通知以查看外观

调整更多自定义Wi-Fi设置详细信息

将所有设置重置为其默认设置

下面,为方便起见,我们概述了更多的调整深度设置:

白名单

连接到这些Wi-Fi网络时,切换跳过打开或关闭密码的功能

在您的白名单中最多输入五个Wi-Fi网络SSID

黑名单

连接到这些Wi-Fi网络时,切换禁用Wi-Fi的开启或关闭

由于此功能,在Wi-Fi关闭时切换显示警报

在您的黑名单中最多输入十个Wi-Fi网络SSID

无线网络设置

显示有关Wi-Fi的通知

在Wi-Fi首选项窗格中启用“拉动刷新”

在“ Wi-Fi”偏好设置窗格中显示已知Wi-Fi网络的列表

禁用iOS的本机RSSI限制以显示信号较弱的Wi-Fi网络

在Wi-Fi网络列表中显示Wi-Fi网络MAC地址

在Wi-Fi网络列表中显示Wi-Fi 安全类型

在Wi-Fi网络列表中禁用RSSI信号强度

就像您自己看到的那样,NotifyWiFi X在配置上丝毫不差,如果您关心增加iOS设备的Wi-Fi功能或保护您的隐私,则可以通过此调整来完成一些面向Wi-Fi的事情。

如果您有兴趣尝试使用NotifyWiFi X,则可以从Cydia的Packix存储库中下载它,价格为1.00美元。该调整支持所有越狱的 iOS 11和12设备,但可能与其他越狱调整(如Passby和GoodWiFi)冲突。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐